Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA LA SPADA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 32 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Spada bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2024 um 22:15 Wir hatten eine wirklich empfehlenswerte scharfe Salami-Pizza, eine leckere Oliven-Pizza und eine gut belegte, aber etwas langweilige Veggi-Pizza. Die Tomaten-Sauce verträgt nämlich noch bums. Der Teig ist echt top. Nach langem Suchen endlich gute Pi
8 Mai 2024 um 22:18 Sehr schnelle Lieferung und leckere große Pizza bekommen.
24 Apr 2024 um 19:58 Sehr gute Pizza: dünner Boden, ausreichend Belag und heiß. Danke
29 Mär 2024 um 15:18 Lange keine so dünne und krosse Steinofenpizza mehr gegessen. Die Tomatensauce schmeckt super und sie sind großzügig mit den Zutaten! Ich bin begeistert.
15 Okt 2023 um 11:07 Die Pizzen sind wirklich lecker und groß. Kann ich nur empfehlen. Bei der Pizza Salami könnten ein oder zwei Scheiben mehr rauf. Sonst alles super. Wir werden wieder bestellen.
15 Jun 2023 um 18:44 Lieferung kam 20 Minuten später als angegeben, insgesamt dauerte es 60 Minuten statt 40. Dafür war das Essen heiß und lecker
14 Jun 2023 um 15:08 30 Minuten zu spät, Tiramisu war überhaupt nicht frisch, Essen hat nicht geschmeckt. Nicht empfehlenswert.
8 Jun 2023 um 18:31 Lecker wie immer!
4 Jun 2023 um 0:51 Sehr leckere Pizza. Bisschen mehr Käse dürfte gern drauf sein
31 Mai 2023 um 22:45 Süchtig nach der Carbonara!
31 Mai 2023 um 21:33 Endlich mal ein richtiger Italiener und nicht wie die möchtegern Pizzarien die ihr Putenfleisch verkaufen es aber proscuitto oder Schinken nennen. Hier bekommt man eine Carbonara die nah an die Originale aus Italien ran kommt und ist sehr lecker.
30 Mai 2023 um 22:50 Hilfe!!!! Ich bin süchtig nach der Carbonara. Weiter so!